Ах душа жар-птица

***
Ах душа — жар-птица!
В клетке замечательно
таинством хранится
за семью печатями.
...
Бог родное сердце
поцелует в темя,
распахнутся дверцы,
дай наступит время.
...
И слова польются
рогом изобилия:
золотые блюдца,
фрукты молодильные...
***


Рецензии