С Днём Деда Мороза и Снегурочки!!!

Сегодня хоть не Новый Год,
Но снова праздник к нам идёт.
Кругом Зима и снег и вьюга.
Из города Великого Устюга.
Привет нам шлют, весёленький до слёз -
Снегурочка и Дедушка Мороз.

Хотя сегодня праздник их.
Но всё же маленьких - больших.
Они сегодня, прямо тут.
Нас в сказочку с тобой зовут.
Раскрасив мир в цветные краски,
Мы погуляем с ними в сказке.

Где будет добрый Лешачёк,
Его дочурка, паренёк.
Где будет бука и злодей,
Ужасный пакостник Кощей.
Красотку деву он упрёт,
Но паренёк её спасёт.

Добро всегда ведь победит,
Пусть это каждый в жизни чтит.
Еще для взрослых и детей,
Сегодня множество затей.
Сегодня все пойдут гулять.
Немножечко колядовать.

Всех ждёт нас много волшебства.
В Мороза и Снегурки торжества,
Сегодня ВЫ друг друга поздравляйте .
И сказочных успехов всем желайте.
Чтоб сказка былью оказалась.
Пусть сбудется, о чём мечталось.


Рецензии