По сугробам скользят сани

По сугробам скользят сани
На санях и я скольжу
С мамой едем, едем в баню
Веник я в руках держу!

По тропинке у колодца
Через тракт, мимо берез
Вечер, скоро сядет солнце,
Желто - красный абрикос.

Там где конная постройка
Мы не замедляем шаг
Мои сани лучше тройки
Веник мой победный флаг!

Все сугробы протараню
Сани вниз и набекрень
С мамой еду, еду в баню
Ведь сегодня женский день!

29 01 2022


Рецензии