Юпитер

Моя тоска слишком огромна
Она Юпитер среди звезд,
И не хочется выпить, мне не хочется рома
Сейчас мне совсем не хочется слез.
Я помню мир с того полета,
Куда лечу не знаю, навсегда?
Я помню видел пред глазами облако Оорта
Но иногда я видел как лечу с окна..
—————
Твои мечты всегда не достижимы,
Во снах всегда мир краше и добрее,
Прости, мне надоело слушать
про твои проблемы
Погнали на Сатурн, там посвежее


Рецензии