Как хочется верить в сказку

Как хочется верить в сказку,
Чудо и волшебство,
Дарить тепло и ласку,
И знать, ты моё Божество!
Играть для тебя на гитаре,
При сотни зажженных свечей,
Купаться в любви нектаре,
И знать, что нет друга верней!
В стихах выражать всю нежность,
И быть опьяненной тобой,
И чувствовать всю безбрежность,
И знать, что ты мой Герой!
Как хочется раствориться,
Под небом, под голубым,
И знать, в любви нет границы,
И век называть Золотым!


Рецензии