Милиде Артемьевой! Далёкая и близкая

29 января у Милидушки
Артемьевой - день рождения.
Моя признательность этой
женщине с огромным сердцем
и отзывчивой душой.
***
Между нами лежат километры,
невозможно нам думать о встрече.
Но тепло, что со скоростью света,
от Милиды идёт. Бесконечен

тот поток разных чувств материнских,
понимания и пожеланий.
И я чувствую: что очень близко
эти волны. Стираются грани

расстояния. Значит, мы рядом!
Пусть, ответно, в её день рожденья
всё тепло ей вернётся наградой,
ну а строчки тому - подтвержденье.
29.01.2022г.


Рецензии