Захрустела колючая..

Захрустела колючая изморозь,
Обминаясь в тропе,под ногами..
Замерев,будто что-то привиделось,
Деревца обшептала губами..

Очарованно,брови на взлёте..
Тянешь руку к белёсым ветвям..
Так ли сосны нуждались в заботе?
Не поддался снежок ноготкам...

(Захрустела колючая изморозь)...


Рецензии