только Он, Его любовь

Спасибо Господу за

каждого,

с кем свёл - за души,

что

молились, молчали

рядом

и вдалеке, за то, что

знает

Он какое слово молвить,

не сказать

нам(мне) надо и Сам

влагает

мысли и слова, что

будут

пользой...даже если

вдруг

беда - Он сможет

обернуть

всё так, что перестанем

мы

страдать в Его объятиях

любви.

Лишь только там...Себе

не ври,

что есть здесь место,

где

можем от Него мы

скрыться

Лишь перед Ним, в

любви

Отца мы будем счастливы...

пока

ты удаляешь сердце, пока

ты

ускоряешь шаг и мечешься,

желая

место найти удобнее -

всё прах,

пока ты не признаешь

вновь,

что только Он, Его любовь

и нужно

нам в земле страданий...

Ах, как

прекрасно испытаний

оставить

поле и парить...лишь только

там

мы будем жить, как здесь

мечтаем,

а пока с врагом души идёт

война...


Рецензии