Слава! Слава! Шапокляк

И раньше старости к годам
спешат нелестные визиты,
и чаще навещают дам,
кто внешне слаще, чем бисквиты.

Чьи речи пылкий жар телец,
сарказму в сладкую истому,
невинной шутки образец -
следить за рифмами из дома.

И, к счастью, в наши времена,
когда вокруг всё электронно,
в эфир не канули тома
по мановенью "позитрона".

Играть на этой сцене роли,
быть на виду, на языках у всех,
дерутся тролли и герои,
пусть дарит даже геморроем
успех желанный в космосе потех.


Рецензии