***

Колючий снег
И мягкий тоже снег,
Дождь-ливень или
Моросящий... Ветер...
Величественный времени
Разбег
Танцуя манит...
Утро день и вечер...
Боль ран любовью
Лечит человек...
Колюче-мягкий дождь,
Туман и снег...
Растопит ночь
Молитвами души
К Всевышнему
Разбуженное сердце,
В нем искорка
Зажженная любви,
И этой искрой можно
Отогреться...
Добро вершиной
Праведной души,
Молитвами
Сердечными любви...
Колючий снег
И мягкий тоже снег,
Бывает что лавины-
Нет дороже,
И паутинкой снежною
Ковчег,
А для кого-то -
Скальпелем по коже
Снежинок рой
И ветер... Просто снег...
Судьба с судьбою
О судьбе
Жизнь-оберег...


Рецензии