Марс

Лежа в депрессии,
Я сегодня не спал,
Сигареты курил,
И боль запивал,
Я не чувствовал холод,
И не чувствовал страха,
В голове только шепот,
Крыльев ангела взмаха.
Моя жизнь все короче,
Пицца все холоднее,
Исчезнуть бы как-то
с краюшку ночи,
Чтоб никогда не думать о ней..
Улететь бы на Марс,
И взять закурить,
50 никотина,
По вене пустить.
Ведь на красной планете,
Можно все себе простить,
Спокойно бух*ть,
И спокойно грустить..


Рецензии