Дубиной обоюдной чувства нам...

Дубиной обоюдной чувства нам.
И часто в глаз и часто бровь.
Досадно, что досужим мусором
Была для Вас моя любовь.

Ваш день заполнен устремлением.
И где то сзади, на краю
Досадным камнем преткновения
Спеклись слова - я Вас люблю.

Спеклись от жара жизни сожранной
Огнём, котрым в тьму палю,
Чтоб видеть тонкую дороженьку
В беде дремучей. Вас люблю.

Где каждой буквой шаг измерянный,
Как камень веры всякий раз
Мое бессмертие во времени,
В том где люблю. Люблю я Вас.

Но если камнем преткновения
Лежат слова Вам на беду.
То их откину без сомнения.
Пусть даже в сердце попаду.

Они опорою служли Вам,
Но примелькались и подчас
Сбивали шаг. Прошу простить, Мадам.
Свободно, где любил я Вас.

Пусть камни слов моих не выпустят.
Над ними капли не пролью.
Гранит хранит безмолвно истину.
Из вечных слов - ........


Рецензии