Размышления

Чтоб  близким боль не причинять,
не ранить душу криком,  спором –
себя учитесь убеждать:
на близких не смотреть с укором.

Никто не должен никому
платить за доброту и радость:
Будь верен слову своему,
тогда тебе поверят сразу.

А если в сердце есть добро –
меняй свои приоритеты.
Дари друзьям своё тепло,
но прежде –  матери и детям.

В свой дом – открой с дверей засовы,
и свет наполнит жизнь свою!
Важней принять три главных слова:
«прости», «спасибо» и «люблю».




Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.