Не объективен в мире каждый

Не объективен в мире каждый
Пока живой он человек
Пока не станет он однажды
Недвижим внутренне на век

Как только стал ты объективен
Считай тебя уж больше нет
Лежишь, как камень не активен
Обыкновенный лишь предмет

Уж лучше быть всегда неправым
И жить вольготно и легко
Чем камнем став, считаться правым
И быть от жизни далеко


Рецензии