Две души

 По картине Ольги Симоновой.


Ах, наступит скоро вечер!
Зажигаются огни.
В деревеньке топят печи.
За околицу взгляни.

На бревне, прильнув друг к другу,
Спят ягнёнок и Федот.
Греют нежностью округу,
Счастье льётся, словно мёд.

Что же их соединило:
Два сердечка, две души?
Так посапывают мило,
Сладко нежатся в тиши.

Не страшны двоим метели,
Им морозы нипочём.
Будто ангелы запели,
Всё так сказочно кругом.

От любви пылают лица,
В унисон стучат сердца.
Этой сказки, что им снится,
Нет начала, нет конца.

И ничто на белом свете
Не нарушит сон друзей.
Спите сладко-сладко, дети,
Станет день ещё светлей!


Рецензии
🌺🌻🏕🥀🥀🥀🌺🌻🏕🥀🥀🥀
НИКОЛАЙ, БУДТО АНГЕЛИ
ЗАПЕЛИ,"ЧУДНО"!
ВСЁ ТАК СКАЗОЧНО КРУГОМ,
ЭТО ТОЧНО,КЛАСС!
🥀🥀🥀🏕🌻🌺🥀🥀🥀🏕🌻🌺

Людмила Ярёменко   14.06.2023 22:20     Заявить о нарушении
Людмила, благодарю Вас за тёплое внимание!

Николай Ледаков   15.06.2023 15:11   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.