Венера

Ты знаешь,
Жизнь кислотный дождь,
Ее любовь - по телу дрожь,
Я умираю и молчу,
Теперь курю когда хочу,
Мы на экскурсии по планетам,
И на Венеру я лечу.
Цветные облака, кометы,
Любить тебя я научу.
С тобой мы можем погрустить,
Боль твою куда-то отпустить,
Но, просто, все совсем не так,
Забей, она простой пустяк..
Давай, переставай тут ныть,
Летим на Марс, там будем жить


Рецензии