Памяти любимого брата посвещается...

Мой дорогой, любимый брат,
Твой день рождения вспоминаем.
Сегодня было б пятьдесят,
Но нет тебя, мы все скучаем.

Ты слишком рано вдруг ушёл
Туда, откуда не вернёшься.
Но как же это вышло так?
Опять идут одни вопросы.

На них ответа не найти,
И говорить о том не стоит.
Тебя нам этим не вернуть,
Осталось только вечно помнить.

Ты навсегда в наших сердцах,
Пока стучат они, ты с нами.
И память эту о тебе
Мы в поколениях оставим.

<27.01.2022 г.>


Рецензии