Меркурий

Привет,
давай с тобой покурим,
Прям под Солнцем, где Меркурий,
Завернем огромный блант,
Сквозь галактики и бури,
Счастье там где спрайт в микстуре.
Улетим с тобой туда,
где небо радо нам всегда,
Нам в мир улыбок, счастья, слез,
Цена билета - не вопрос,
Бери друзей, и свой мир грез.
Холодный космос,
Куча звезд,
Давай, произнеси свой тост,
И в гущу космоса с тобой,
Мы построим этот мост


Рецензии