Мало...

Как мало...Боги КАК мало,
Ночей, что сплетают сердца!
Но вот и того, вдруг, не стало...
Дыханья,глаз блеска...Лица...

Не тронет мне душу твой шёпот...
Не ринется сердце в галоп...
Печальный и сладкий тот опыт
морщиной изрежет мой лоб.

Пусть Свет в твоей жизни случится
на многие  тысячи лет.
Пусть Радость в душе угнездится
и греет её этот свет.

29.01.7530 Лето С.М.З.Х.                2022 гот их эры


Рецензии