Полуночное

Полуночные
                ветра
                без одежд,
Полуночные
                мечты
                от надежд…
               
Полуночные
                беседы
                тихи,
Полуночные
                признанья -
                стихи…

В полуночной
                вышине
                стынет
                свет,
В полуночной
                тишине
                жду
                рассвет..


Рецензии