А хочешь?

1.
А хочешь, я подарю тебе мечту с видом на море?
А хочешь, я подарю тебе океан?
А хочешь, я подарю тебе сказку?
И много песен о том, как я люблю тебя.

Припев:
Я люблю – твою походку.
Я люблю – твои глаза.
Я люблю – твою улыбку.
Я люблю – …
2.
А если ты хочешь, давай станцуем под дождём?
Давай прислушаемся к звону сердец нашей душой.
А если ты хочешь, давай пройдёмся под луной?
Венера и Юпитер осветят наш путь земной.

Припев:
Я люблю – твою походку.
Я люблю – твои глаза.
Я люблю – твою улыбку.
Я люблю – …
3.
Давай взлетим с тобой быстрей к нашим звёздам
Они так ярко сияют только для нас
Давай создадим с тобой лишь только наш космос
С красивыми видами на любви океан

Припев:
Я люблю – твою походку.
Я люблю – твои глаза.
Я люблю – твою улыбку.
Я люблю – …
Я люблю – твою походку.
Я люблю – твои глаза.
Я люблю – твою улыбку.
Я люблю – тебя.

Эпилог:
Ты говоришь о том, что я твой волшебник
Тогда скажу тебе я смело, ты волшебство


Рецензии