Я смотрю, как легко! ты играешь различные... роли!

                (Песня в темпе вальса...) 

                Актрисе - Артистке.


          Я, смотрю, как ЛЕГКО! Ты Играешь Различные... Роли!?
          Получается: ВСЁ!! Гармонично. С Листа!!! У тебя...
          Потому что НИКТО! Убедительней Лгать Так, не МОЖЕТ!
          Ты Похожа: ВЕЗДЕ!! Потому что Играешь... СЕ-БЯ!

           Без Костюма, без Грима. Без Допинга. Знание Текста
           Тебе Памятью Редкой! От боженьки видно: Дано!!
           Остальное, в тебе? от прабабушки: ЕВЫ!!! И Беса...
           Ведь ты Договор с ним, Подписала, Кровью: Давно!

           А Взамен? Ты Слывёшь: ПОТРЯСАЮЩЕЙ, Мега, АКТ-РИ-СОЙ!!
           Превзойти?? - Невозможно!!! Твои: Чудеса-Фортеля...
           Ведь Играешь, в Натуре, как ДЬЯВОЛИЦА! -БЕЗ БОЖНО!!
           Тебя Публика: ЛЮБИТ!!! Аншлаги, Повсюду: Гудят..

           Ты выходишь: Служанкой, Богинею, Нищенкой! Тряпкой
           Половой... Кем Угодно!!! Перевоплощения: ДАР...
           В тебе: Есть! И Никто!! Не сумеет, Сыграть: БесПодобней!!!
           Хоть Сули им, Любой, "Раздутый, до Небес": Гонорар...

           Можешь ты: Убеждать! нас: в Любви-Ненависти! В Чем Угодно!!
           Убеди, Мир Стать: ЛУЧШЕ!!! Это Выйдет: ЛЕГКО... У тебя!
           Продолжай, детка, ВРАТЬ!! Получается, ведь: БесПодобно!!!
           Потому что не Надо тебе Этого вовсе... ИГРАТЬ!?
 
           Лицемерия? -Нет. Это просто, Такая: Натура!!!
           Обезличенна, "Множеством Масок", по жизни... Твоя!
           Ты Способна: Хватать, на Лету!! Абсолютно, не Дура!!!
           Косяк Демонов Прёт... Дорогая моя, из тебя!


          Я, смотрю, как ЛЕГКО! Ты Играешь Различные... Роли!?
          Получается: ВСЁ!! Гармонично. С Листа!!! У тебя...
          Потому что НИКТО! Убедительней Лгать Так, не МОЖЕТ!
          Ты Похожа: ВЕЗДЕ!! Потому что Играешь... СЕ-БЯ!

       Потому что Везде (к Сожаленью) Играешь ты только: СЕ-БЯ!!


Рецензии