MMM. AA0017. Сон наяву

Ищу тебя, не видевшись с тобой,
Видение любви не разделённой.
В объятья сна я чувствую покой
Под крыльями надежды обретённой.

Как жаль что ты, всего лишь милый сон,
Сон наяву, где чувства вместо крови,
Реальности, рассудок, где лишь фон
Эмоций моей трепетной любови.

Луна мечты, судьбы моей звезда.
День ото дня, час от часу не легче,
От навсегда пройти до никогда
С тобой на одиночество обрекшей.

Ты изменила жизни прежний ход,
Придав мне сил для поиска решений
В попытках разгадать сердечный код,
Терзающих молчаньем уравнений.

Став неизвестной в формуле любви,
Ты вдохновила мир быстрей вращаться,
Чтоб на постели нежной синевы
Луч солнца, был не поводом расстаться.


Рецензии