Любовь идёт

Любовь идёт от сердца

к сердцу,

когда нас посещает Бог

и забирает

всё, что было, что отделяло

от Него...

любовь прощением горит,

и ищет

тех, кто ещё болен

непониманием

любви Того, Кто Сам по

доброй

воле пришёл, чтоб место

там

занять, где должно было

нам страдать...


Рецензии