Лучшие

     ЛУЧШИЕ.
   Мне почему-то нету ближе
  Всех деревенских мужиков.
  Я словно голос всех их слышу...
  И взгляды помню  до шагов.
  Они все жили рядом, в детстве...
  Ходили улицей одной.
  И собирались часто вместе.
 Все были равными  судьбой.
 И голоса их... , словно рядом
 Улыбки, шутки, разговор...
  И каждый был,  как личность - разным,
 Но общим был наш коридор...
  Вас бросила страна, как мусор!
  Вы не смогли то пережить ...
 Не понял ум ваш странный "юмор"
 Страны Советов - Вас "убить".
  Кто смог - покинули деревню...
  Другие - стали много пить
   И молодым копали землю...
 Им не хотелось дальше жить.
  И в памяти людей остались...
  И с колоколен звон о вас!
  Вы были счастливы, смеялись !
  Простите за удачи нас...
  Ковыль - трава наклонет стебель  ..
  ВысОко птицы пропоют..
  Серпом склонённый в небе месяц
 Живое всё - Вам воздают ...
  16.02.21. р.п.Ч
Сергей Ризаев.


Рецензии
Сергей!
Да будем всегда
слушать и слышать
голос Христа!
С христианским теплом,

Лана Сапиенс   06.06.2022 22:08     Заявить о нарушении