слава Богу

Смерть не приговор для

тех,

чей простил Иисус весь

грех.

Что сегодня хочешь Ты,

чтобы

я смогла исполнить,

Слово

мне Своё скажи, чтобы

мне

гореть Тобою на пути к

вратам

Отчизны - слава Богу,

время

жизни всё Ему принадлежит,

можем

просто Им здесь жить...


Рецензии