Уличный музыкант

Уличный музыкант
Отдал своё сердце даме,
Он ей подарил душу
Ну а восполнил её стихами.
Но не добился вновь
Взаимности оголтелой,
Остались в душе одни
Одни лишь только камни.

Припев:
Для него красивей нет
Девушки на этом свете,
Но почему она
Не хочет с ним быть взаимной?
Отчего, почему
Упал я в серые будни?
Спаси меня, возьми меня
С собой.

И если ты снова один,
Бредёшь в темноте кварталов.
Ты думаешь только о ней,
А она возможно не знает…
Что в эту холодную ночь
Исчезнет музыка таланта.
Ведь он уйдёт из города прочь.
В то место, где вечная ночь…

Припев:
Он ушёл далеко,
И не сказал ей об этом.
Но он не знал, что она
Хотела стать музой поэта.
Отчего, почему
Любовь ты так коварна?
Исчез поэт, исчез музыкант
Навсегда…


Рецензии