Как важно Быть, а не казаться

Как важно быть, а не казаться,
И растворившись в суете,
Нежно руки твоей касаться,
И быть с тобой наедине.

Вдохнуть полей крылатых дали,
И позабыв свои печали,
Лететь сквозь горизонт событий,
Стирая ложь былых наитий.

Как важно, падать и взлетать,
Собою быть и не бояться,
И  чувствовать всю благодать,
Чтобы собою оставаться.

Следы снегов, эхо ветров,
Мы так ранимы, и  похожи,
Храни нас Бог от всех врагов,
Люблю ,- и вновь, мороз по коже!


Рецензии