Зачем?

Куплет:
Зачем мы будем рвать нашу с тобой любовь?
Зачем будем причинять друг другу боль…
Давай возьмём нашу судьбу
с собой?
Ты просто знай – я на веки твой.
Давай мы оставим нашу звезду там,
Когда мы взлетим к этим облакам.

Припев:
Давай же взлетим с тобой на небеса,
Не знаю, зачем и не знаю куда
Но только ты держись за меня
Не упади в оскале дня.

Куплет:
Давай мы не будем тлеть,
Давай лучше будем сгорать,
Но не потушу я огонь никогда.

Давай раскрасим краскою день,
Краскою ярких цветов
Просто ты знай – я с тобой
Я не знаю, зачем встретил когда – то тебя
Но это судьба, это судьба! повторю себе я…


Рецензии