Раз два три ещё четыре

Раз, два, три,
Ещё четыре…
И не надо сомневаться.
Мы живём в своей квартире
Лет уж тридцать может статься.
Кто же их считать то станет
Всё, что есть, всё будет нашим
Солнце к нам в окошко  глянет…
И рукой ещё помашет…


Рецензии