Черный ворон - не в белой шубке!

Ворон кружится у дома!
Нет сосны - куда послать?
Нет горы - чтобы, подальше,
А куда его услать?

Дали, волю - кружит, кружит!
С пистолетом, выходить?
А ружья, давно уж, нету!
Дайте волю - пострелять?

Он чужак - сторонкой, ходит!
Или свой - так не ори!
Черный ворон - не в белой шубке!
Сорока, рядом!  На пару, орут!

+++++++++++++++++
 


Рецензии