Так кто же ты?

Виктории Хорош*

Так кто же ты?
Из тех, кто так Хорош?
Или умна совсем не по годам?
Оставишь что,
Иль всё себе возьмёшь?
И нищему душой шепнёшь:
НЕ ДАМ…
Откуда столько лишь в одной миров?
Кому это достанется потом?
Мы всё  суём друг другу  через ров
Иль прячем в свой пустой огромный дом…


*Шлю тебе пламенный через пол мира
Через те звёздочки в Чёрные дыры…


Рецензии