дом Хрустальный

….дом Хрустальный
Дом Небесный
Если честно
Мне милее он…
Здесь у вас на Земле
Дом – то проходной
Я был
Я знаю…
В Доме ,где сейчас
Всё честно – за окном – бесы и черти
Вкруг меня – ангелы кругом…
Я пою им Песни обо всём…
А что эти словы…
На Земле не уберёгся Я
Если всё по новой
Если!
Повторю себя от А до Я!
Не жалею ,как там ,не зову.
Не плачу…
В Доме был том
я…
*
©murmur


Рецензии