Руми. Где б головой ни ник, я осчастливлен им

Бар хар чое, ки сар нихам, масчуд уст,

Где б головой ни ник, я осчастливлен им,
Где б ни был материк, он мой кумир над ним,
Сады, где соловьи поют, цветник, любой родник
Желанны мне, чтоб я приник к тому, кто мной любим!


Рецензии