Не ищите счастья

Не ищите счастья, а ищите Бога –
И благословений в жизни будет много.

Не ищите счастья, а ищите света –
И тогда жизнь будет солнышком согрета.

Не ищите счастья, а ищите мира –
И любовью сразу наполнится квартира.

Не ищите счастья, а ищите правду –
И от Бога дастся Вам оно в награду!


Рецензии