Никому не дано нас судить

Никому не дано нас судить.
В этом мире нет больше страданий,
Чем России пришлось пережить
В жизни ближней,
В истории дальней.
Не дано нашу душу понять
И не сметь здесь командовать нами…
Будет некого, блин, обвинять,
Всё творите,  безумные,  сами…


Рецензии