Полосы

Спасибо, Господи, тебе
За радости и за печали,
За те события в судьбе
Что мне Любовь предначертали.

Она парила в облаках,
Небесным светом освещала,
Творила музыку в стихах
И все грехи мои прощала.

Но правда жизни такова:
Мой путь двухцветно-полосатый,
Его фальшивые слова
Покрылись вязкой сладкой ватой,
Исчезла искренность в глазах,
Любовь мою оклеветали.
Она укрылась в небесах,
А дьяволы к себе позвали...

Спасибо, Бог, что ты со мной,
Меня во тьме ты не бросаешь
И путь мой белой полосой
В очередной раз устилаешь.


Рецензии