Душе остаться, там где ждут

Душе остаться, там где ждут.
Где зажигают свечи в полночь.
Тебя хранят
Не предадут
И быт не станет вечным штормом

Душе остаться, там где свет
В твой дом прольется через окна
Там где любовь
И где согрет
Там где душе твоей спокойно


Душе не быть , где вечный страх
Скрежет поджарыми когтями
Где ты один
Где всё не так
Там где душа не спит ночами

Душа уйдёт. Безмолвно. Просто
Уйдет туда, где сберегут
Оставив след
В тебе надолго
Душе остаться там , где ждут.


Рецензии