За Атлантами весь город

За Атлантами весь город
У реки, на островах.
Здесь и стар  живёт и молод,
В грохоте и боль и страх…
Смерть гуляет по кварталам,
Собирая урожай.
И  на белом метят алым
Или чёрным
Двери
В Рай…


Рецензии