России бывшие сыны

На пляже солнечной Флориды,
Наш отдыхает депутат.
На Запад он копил обиды,
Покамест действует мандат.

Законы русским принимая,
И помня про патриотизм,
Россия им как мать родная -
Особый в этом есть цинизм.

В Америке живут все дети,
Счета в Швейцарии давно.
И за Россию не в ответе -
Гражданство тоже сменено.

Про независимость вещая,
Но помня про своих детей,
Они законы принимают
Под страхом западных князей.

Они воруют миллионы,
У граждан брошенной страны.
И имя всем им - легионы.
России.
                Бывшие.
                Сыны.


Рецензии