Песня самый лучший друг

Песня самый лучший друг,
С ней по жизни веселее,
От проблем и от разлук,
Она сердце отогреет.
И от этого душа,
Возродится с ней и снова -
Жизнь прекрасна, хороша!
Наслаждаться ей готовы.

Вот поэтому друг мой, пой
Если душа в печали.
Благодатен путь земной,
Возразишь ты мне едва ли.
Не сдавайся, не грусти,
Будь приветливым,открытым,
С ней, проблемы на пути,
Станут навсегда забыты.

Блеск от солнечных лучей
Наполняет светом землю,
Напевает свиристель,
Вместе с ней пою, не медлю.
Песня самый лучший друг,
С ней по жизни веселее,
От проблем и от разлук,
Она сердце отогреет.
  29.01.22


Рецензии