Ничего от нас не прячут

Ничего от нас не прячут.
На поверхности лежат
Неудачи и удачи,
То, чем мозг больной зажат.
Откровения святого
Или мысли простака,
Что встречаешь в слове снова,
Ставишь как бы на пока…


Рецензии