Лимерики - Мурзилка

Из Тибета летит телеграмма:
"Разыгралась ужасная драма!
Не рождаются дети
У Мурзилки и Йети -
Разобраться не могут кто мама".

А Мурзика и дятел - родня!
У них шапочки - как из огня!
Даже вроде их дети
Где-то бродят на свете -
Вот такая идёт болтовня.

Приезжает Мурзилка в Тифлис
Танцевать откровенный стриптиз.
Выдаёт под сурдинку
Он себя за блондинку,
И частенько выходит на бис.

Были горьки Мурзилкины слёзы,
Если в марте стояли морозы -
Алкаши и торчки
Вырывали клочки,
Чтоб из шерсти наделать мимозы.

Все учёные в поиске, дабы
Не томился Мурзилка без бабы.
Только, мать-перемать,
Где ж такую сыскать!?
Пусть берёт Чебурашку хотя бы!


Рецензии