Её университеты

Она уже в 17 лет
Прошла огни и воды,
И медных туб
Гнетущий блеск,
И боль разочарований.

Но где бы не была Она -
Свой след оставила
Её бесстыжая душа
В мужских сердцах,
Поверивших в её обман.

И чередой приятных воспоминаний
Где след пустой и быстротечный,
И нещемящих сердце расстований;
И намеренно забытое в авто
Её ажурное бельё...

Она умела обольщать,
И так акценты расставлять,
Что кошелёк клиента
Быстро таял, а в мыслях
Жертва новая уже была...

В столь мало лет
Краса её вдруг посерела
И сын, родившийся случайно,
И без иной профессии Она, по-прежнему,
"Разводит" мальчиков "В Контакте"...

29 января 2022, СПб


Рецензии