Время смутное..

Разрушить стену, чтоб объединиться
Задача очень даже философская.
Но не тогда, когда стена в столице,
Стена, какая названа кремлёвская.

Когда вокруг народ живёт в темнице,
Смотреть на свет - деяние подсудное.
И кажется нет, чтоб прочней традиций
Жить время, уж известное, как смутное..


Рецензии