За любовь

Всю душу ветерам обнажив,
Клыки познав не по наслышке.
И кровь горячую испив ,
Огнём искрясь с зажжённой спички.
Так беззащитен человек, перед роковым прыжком смертельным,
И так смешен короткий век ,
Он за любовь приговоренный.
А за любовь приходиться платить,
А за любовь приходиться
сражаться,
Однажды,даже волком выть.
Со смертью , нужно поквитаться.
А за любовь напиться вдрызг,
С обрыва в пропасть,в омут страсти.
И пусть несут тебя ненастья.


Рецензии