Взорву неба крылатую Суть

Я уйду, может быть, но , не завтра,
Взорву неба крылатую  суть,
Может быть и умру,  я внезапно,
Только дайте все это вдохнуть!

Я здесь странник, судьбы прохожий,
И реалии круговерть,
Как, могу, вылезаю из кожи,
Под ногами всё та же твердь.

А душа моя  рвётся на части,
И не мне эти струны чинить,
Просто я всем желаю счастья,
Выбирайте, быть иль не быть.

И ковыль на ветру так играет,
Нам, быть может, не всё по плечу,
Каждый, нужное выбирает,-
Наизнанку  душу свою!

А друзья мои в Поднебесье,
Я же здесь им вдыхаю в такт,
И живу не по праву лести,
И рисую ангельский сад.

Небо звёздное, сердце колется,
И колодец наполнен, смотри,
А в глазах стоит Богородица,
Прости, Господи, нас, спаси!


Рецензии