Как хочется мне сдаться

Как хочется мне сдаться
И просто кубарем лежать.
Нет сил, чтоб даже наслаждаться,
Нет сил, чтоб даже задышать.
Проблемы кругом обступили
Закрыв собой последний путь,
Они на горло мне ступили
И не уйти от цепких рук.
Но знаю, я должна бороться!
Должна идти к своей мечте!
Должна прорваться мимоходом,
А не лежать на глубине!
Но нету стимула для дела,
Никто пинка тебе на даст.
И будешь так лежать без дела
Не смея сделать первый шаг.


Рецензии