О не предсказуемой любви

шуточные

С кем сейчас бы, мы не были,
Я помню о Вас, мои милые скромницы …
С бокалами, шампанским, с танцами,
На балконе кончали мы танцами …

А соседи кричали нам гадости,
Мол, зачем нам - такие сладости,
С шоколадом бы – ну, ладно бы,
Но, на кой ляд, между клетками?!

И с лифтовыми писками жуткими,
Мы спускались, ангелами низшими …
А наши дети даже не знают,
Каюсь! -
Откуда они появлялись …


Сергей Атмож,
Январь, 2022


Рецензии