Нам рано думать о былом

Нам рано думать о былом -
ещё свежи воспоминанья,
когда одним лишь шёпотом
я пробуждал желанье.

Ещё той страсти аромат
мной не забыт, тобою тоже...
О, как призывен был твой взгляд
на неостывшем ещё ложе!

Ещё не всё в последний раз,
ещё нам снятся те свиданья,
когда мой шёпот "Здесь, сейчас..."
обжёг твоим моё желанье…


Рецензии